Diseño de un sistema de información contable para la Federación Colombiana de Pole Sport (2018)
El presente proyecto de investigación pretende diseñar un Sistema de Información Contable para la Federación Colombiana de Pole Sport. La FCPS tiene la necesidad de un SIC que le brinde información veraz y oportuna para soportar la toma de decisiones. Por ende, es imperante la organización de la información contable-financiera que les permitirá responder de manera adecuada a los requerimientos de sus usuarios. Con ello se conseguirá también una eficiente y efectiva planeación y posterior ejecución las estrategias para el logro de sus objetivos.