Estructura de costos de distribución y logística. Caso estudio : Depósito y Quesera Alberto Giraldo A. S.A.S., Cartago - Valle del Cauca. (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo primordial, implementar una estructura de costos de distribución y logística, en la empresa investigada, Deposito y Quesera Alberto Giraldo A. S.A.S., con el fin de conocer la rentabilidad del transporte, en las rutas para la entrega de mercancía por operación propia o subcontratada, se realizó como práctica empresarial en la ciudad de Cartago - Valle.