Rediseño del sistema de información contable de la empresa metalmecánica Quivar Ltda. (2015)
En esta práctica empresarial propone la solución a las dificultades encontradas en el sistema de información contable de la empresa Metalmecánica Quivar Ltda. Seguidamente, se manifiesto el problema al cual se piensa darle solución por medio de una propuesta particular. Se definen los propósitos de la Práctica Empresarial. Se especificaron las herramientas con las cuales se obtuvo la información necesaria para la ejecución del trabajo