Deserción académica por causas relacionadas con maternidad y lactancia. (2018)
El presente texto pretende abordar el tema de la deserción académica en relación con las estudiantes mujeres que están en situación de lactancia y maternidad en la Corporación Universitaria Minuto de Dios Vicerrectoría Bogotá Sur (VBS). En primera instancia se exploran los programas existentes de apoyo a la lactancia materna en las instituciones de educación superior a nivel internacional y en el país, para finalmente realizar una serie de orientaciones a las mismas para poder atender a esta población en condición especial.