Propuesta de un modelo de PRAE con problemáticas socioambientales para el colegio las Américas acorde con las nuevas exigencias de la educación ambiental nacional (2021)
La presente propuesta obedece a la elaboración de un modelo de PRAE para la Institución Educativa Las Américas de la ciudad de Buenaventura, Valle del Cauca, Colombia. El objetivo de este trabajo es incluir los problemas socio ambientales en el proyecto ambiental escolar del colegio Las Américas desde las políticas educativas ambientales vigentes. Esta investigación se realizó bajo una metodología de carácter cualitativa, y como técnica de recolección de información el análisis de contenido con un enfoque interpretativo permitió buscar los referentes conceptuales los cuales orientaron y sirvieron de apoyo para la elaboración de esta propuesta de PRAE.