Carrera 15 (1960)
Aspecto de la avenida 15 de Cali, hoy carrera 15, luego del proceso de urbanización de sus alrededores, a finales de la década de los años 50. La carrera 15 es una de las principales arterias de la ciudad, que la atraviesa en sentido oriente-occidente.