Desfile de carroza Reinado Nacional de Belleza (1957)
En la primera imagen, Luz Carime Alhach Ocampo, señorita Valle participa en el desfile de carroza, en el marco del Reinado Nacional de la Belleza celebrado en Cartagena de Indias. La carroza representa una alegoría del cielo. En la segunda imagen un grupo de estudiantes del programa de arquitectura visten camisetas de apoyo a la representación de Luz Carime en ese certamen.