Roberto Arcelux. (1960)
Roberto Arcelux, escenógrafo y director de teatro durante un ensayo de la segunda versión de la obra “A la diestra de Dios padre”.Teatro Experimental de Cali -TEC, Cali – Colombia, 1960.