Alfredo Ésper. (1977)
Alfredo Ésper en el evento académico de la Corporación Colombiana de Teatro, celebrado en el Teatro la Candelaria el 6 de diciembre de 1977 en el marco del III Festival Nacional del Nuevo Teatro