Planes de trabajo por municipios, Inversiones y presupuesto-Sumapaz (1958)
Informe en el que se muestran necesidades y avances en el desarrollo de varios municipios de la región del Sumapaz (Cundinamarca). Los municipios incluidos son: Cabrera, Arbeláez, Pasca y Cunday. " El plan en general consiste en elevar las condiciones de vida en las regiones campesinas de Sumapaz(...)"