Presentación de la obra "Ópera Bufa", una obra del Grupo de Teatro Experimental de Cali, TEC, 1983. (1983)
Gladis Garcés, Aída Fernández, Hilda Ruíz, Gilberto Ramírez, Jaime Cabal y Aicardo Bonilla, Gabriel Uribe, Otoniel Romeroy Pedro Zapata; actores del Teatro Experimental de Cali, TEC en la obra: Ópera Bufa. Teatrino La Tertulia, Cali – Combia.1983.