Carta Gobernador Tolima Comisario Yaco, 1958 (1958)
Copia mecanografiada de una denuncia presentada por el Comisario de Yaco ante el Alcalde de Natagaima, relacionando hechos violentos a cargo de una partida de hombres armados con carabinas. Con fecha del 26 de septiembre de 1958, Natagaima.