Listado bandoleros comandados por Joaquín González (Capitán Centella), Tolima (1960)
Listado mecanografiado de bandoleros comandados por Joaquín González Barreto (Capitán Centella) discriminado por nombres y alías, acompañado de una nota sobre veredas del Tolima que merodeaban. Sin fecha exacta.