La tecnología como proceso de producción del espacio (2018)
(Spa) Desde el hombre primitivo hasta nuestros días este proceso productivo, social, de intervención del espacio, constituye un continuo sin final, un continuo cada vez más complejo como complejas se hacen las acciones del hombre. Digamos, en términos contemporáneas, que la arquitectura se enraiza con la totalidad de los procesos de la sociedad, a manera de síntesis de la complejidad de la misma. La tecnología, muy a diferencia de las diversas definiciones de los legos, no es otra cosa que el “proceso de producción”. No es otra cosa que el conjunto de eventos interrelacionados que conduce a la producción de un bien final. Bien final éste que puede ser un objeto o un servicio.