Propuesta basada en la filosofía Lean Manufacturing en relación a la productividad del Área Operativa de la empresa Veolia Aseo Sur Occidente del municipio de Zarzal - Valle del Cauca. (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo implementar una propuesta a la empresa Veolia Aseo Sur Occidente del Valle del Cauca, formulando una secuencia correcta para el desarrollo e implementación de la Filosofia Lean Manufacturing en la organización, se establece que las etapas a desarrollar son la definición de la visión de empresa que se desea obtener con el desarrollo de la filosofía, diagnóstico e identificación de aspectos problema en la empresa, análisis y definición de acciones a realizar, implementación de dichas acciones, y finalmente evaluación de los resultados obtenidos a fin de generar ajustes adecuados que permitan alcanzar la visión organizacional y una mejora continua de la empresa.