Carta de Jorge Arboleda a Germán Guzmán, 1960 (1960)
Carta enviada por Jorge Arboleda para Germán Guzmán Campos, solicitando su apoyo para lograr una beca de estudios de bachillerato. Enviada desde Neiva, 2 de febrero de 1960.