Barrio Terrón colorado (1960)
Aspecto de un sector del Barrio Terrón Colorado, en las laderas de Cali. Los primeras viviendas del sector se levantaron a partir del año 1947, por inmigrantes venidos del eje cafetero, quienes trabajaban como obreros en la construcción de la carretera Cali-Buenaventura (carretera al mar).