Trabajo para el Seminario "La Violencia en Colombia", sobre Camilo Torres (1970)
Documento realizado en el marco del seminario La Violencia en Colombia. Es parte de una investigación cuyo autor se desconoce y enfocada en Camilo Torres, en su papel como rebelde y como intelectual que, según el autor, buscó interpretar sociológicamente el fenómeno de la violencia.