Segunda Conferencia Paz, Monterrey, Casanare, foto 1, 1953 (1953)
Segunda Conferencia Pro-paz, en Monterrey, Casanare, durante el17 de julio de 1953. El Coronel Olivo Torres charla con los comandantes guerrilleros Jorge Enrique González Olmos, Carlos Neira Rodríguez y Quintiliano Barreto, espacio abierto al frente de las adecuaciones.