Análisis de los factores que inciden en la motivación laboral de los empleados de una empresa del sector de las telecomunicaciones en un CAV (centro de atención y ventas) de la ciudad de Cali para el año 2022 (2022)
El siguiente trabajo tiene como objetivo la identificación y el análisis de los factores que inciden en la motivación laboral de los empleados de una empresa del sector de las telecomunicaciones en un CAV (centro de atención y ventas) de la ciudad de Cali para el año 2022. Mediante una metodología cuantitativa y descriptiva de la población de análisis, a través de un censo en el cual se implementó la herramienta CTM (cuestionario de motivación para el trabajo) del autor Fernando Toro principal fuente bibliográfica, por lo cual los resultados obtenidos permitieron dar respuesta a los tres principales objetivos, tanto para los factores intrínsecos como extrínsecos, como para el planteamiento del plan de desarrollo y fortalecimiento de los factores motivacionales de los empleados dentro de una organización del sector de las telecomunicaciones.