La crónica: un instrumento para narrar historias del conflicto armado. (2020)
En el presente trabajo se mostrará la crónica literaria como instrumento para narrar historias del conflicto armado, y con ello relatar algunas de las vivencias de las víctimas que al día de hoy viven en la vereda La Camelia del municipio de Caicedonia. También se hace un análisis ensayístico sobre el panorama de la crónica literaria y el conflicto armado colombiano, por lo cual se considera que es de suma importancia llevar a la luz algunas crónicas que permitan tener un panorama amplio del conflicto armado que ha azotado al país.