Movimiento, tiempo y espacio como categorías narrativas cinematográficas del videodanza (2019)
El trabajo de grado Movimiento, tiempo Y espacio como categorías narrativas y cinematográficas del vídeodanza, es una indagación sobre la consolidación del género vídeodanza a través de la historia del arte, en la que con el apoyo teórico y artístico de diversos autores se quiere lograr entender la relación entre las categorías que lo componen junto a su aspecto cinematográfico. Con esto se trata de asimilar el carácter sensible que dichas categorías ajustan en el vídeodanza y que claro, principalmente y de forma subjetiva, depende del imaginario del artista creador. En éste trabajo se pretende entender dicho contenido con la teoría, práctica y experimentación del vídeodanza En Pedazos, basado en la elaboración de una historia que cuenta mucho más que las experiencias físicas que pueda llegar a tener una persona, tratando entonces de usar el cuerpo como elemento principal en la pantalla que fluye de acuerdo al significado del tiempo y el espacio y que se mezclan de forma narrativa con la producción cinematográfica