Historia del barrio San Judas Tadeo (2012)
Un barrio que actualmente se encuentra ubicado al sur-oriente de Cali, estratificado entre 2 y 3, hace parte de la comuna 10 de la ciudad y es uno de los tantos barrios de esta ciudad que se originó como un establecimiento subnormal y pirata. Se intenta resaltar en este trabajo la lucha diaria y la perseverancia con que los distintos personajes que hicieron parte de la Junta de Acción Comunal (JAC) desde 1965 sacaron el barrio adelante, si tal vez todo se hubiese dejado en manos de las distintas autoridades locales como alcaldes, gobernadores, concejales, senadores y secretarios públicos el barrio no hubiese tenido el desarrollo que presenta hoy y actualmente estaría en otras circunstancias.