Hernando Pizarro Leongómez en la Tercera Muestra Regional de Teatro. (1976)
Hernando Pizarro Leongómez del Teatro Los Comunes en la Tercera Muestra Regional de Teatro, Cali- Colombia, Septiembre 10 a 15 1976.