Incumplimiento de la jornada laboral ordinaria y el tiempo suplementario máximo establecido por parte de las empresas de vigilancia privada en Colombia (2015)
El presente es un trabajo pedagógico que pretende ilustrar a directores de seguridad, jefes de seguridad y personal operativo de las empresas de seguridad privada, acerca de la normatividad contemplada en el marco legal colombiano, y contribuyan con su conocimiento, a que las empresas no incurran en este tipo de situaciones.