Comparativo norma BASC versión 3 2008 vs versión 4 2012, cambios y beneficios para usuarios (2015)
Este documento pretende efectuar un análisis comparativo de las últimas dos versiones 3-4 de la norma BASC, (Business Alliance for secure commerce) años 2008 y 2012; tomando como referencia las necesidades de seguridad de las empresas frente a los problemas generados por la delincuencia cada día más informada y que emplea modernas tecnologías para cometer sus ilícitos y los cambios normativos haciendo referencia a la seguridad en particular.