Perfiles con criterios rígidos en la función pública para la gerencia de las entidades del estado (2013)
En el desarrollo del presente trabajo identificaremos los responsables de la mala gestión en la administración de los recursos del estado, miraremos si hay carencia de habilidades gerenciales o si no hay gerentes públicos. Finalmente, cómo se deberían establecer los perfiles gerenciales como parte garante de una buena gestión de las entidades del estado.