El papel de la inteligencia artificial en el área contable (2022)
La nueva tecnología está dando forma a la industria 4.0 en todas las verticales con respuestas inteligentes a las expectativas cambiantes de los clientes, proveedores, vendedores y socios. Lo que genera la incógnita de como esta nueva tecnología puede repercutir en el futuro de las diferentes áreas de las finanzas como lo es la contable, y su afectación al recurso humano. Lo que permite en el presente trabajo recalcar la importancia y el relevante papel que tiene la tecnología y como esta no se debe considerar un riesgo, si no una oportunidad para los nuevos profesionales de la rama.