Planeación Estratégica (2017)
En el documento se argumenta el concepto de Planeación Estratégica, conceptos de varios autores en los que se encuentran identificados la planeación, y la estrategia. Además, conocer más acerca de su evolución, identificar cuál es el proceso de la planeación estratégica y por último, demostrar los modelos de algunos autores. La Planeación Estratégica en el ámbito de la Administración Empresarial cumple un papel muy importante en lo que respecta a los planes, estrategias y objetivos siendo este un ejercicio corporativo que permite que las organizaciones se establezcan como una empresa competitiva en el mercado. Sin embargo para ello, se requiere el análisis de la situación actual para que los líderes a través de la toma de decisiones visualicen el estado futuro al que se quiere llegar.