Del marketing al neuromarketing (2014)
Neuromarketing. Como aplicación a la mercadotecnia mediante el análisis de los niveles de emoción, atención y memoria que poseen los diferentes estímulos percibidos de forma consciente o subconsciente con la intención a mejorar la gestión de recursos en la empresas sin incrementar los gastos innecesariamente y aumentar los productos que existen en el mercado, esta herramienta nos ayuda a entender la toma de decisión del consumidor.