Atrofia grasa orbitaria secundaria al uso de análogos de la prostaglandina en pacientes con diagnóstico de glaucoma, manejados en el servicio de oftalmología del Hospital Militar Central de Bogotá (2013)
Se observaran las variables identificando la asociación que puede establecerse entre el uso crónico de análogos de la prostaglandinas en pacientes tratados por glaucoma, los cambios producidos a nivel de la grasa periorbitaria, en pacientes tratados por el servicio de glaucoma.El seguimiento se llevara a cabo por el servicio de glaucoma y oculoplástica del hospital militar central.