Análisis preliminar de la prefactibilidad técnica del proyecto garaje automatico para moto (2013)
El presente documento tiene por objeto documentar y socializar el análisis previo de la pre factibilidad técnica en el proyecto de diseño y construcción de un garaje portátil con despliegue y repliegue automático para moto, es decir, pretende que quienes lean este escrito, se interesen por conocer los diferentes sistemas, posibles materiales, tecnología existente y componentes, que hacen parte este. Partiendo desde la visualización de la idea de negocio, como puede influir y ser útil para los compradores, hasta la selección de piezas que puedan ser funcionales para la futura implementación del mecanismo, pasando por las fases de investigación, Análisis de materiales, conceptos a tener en cuenta en el diseño del prototipo y tareas que intervienen para que el ensamble de los sistemas mecánico, eléctrico y neumático sea viable y exitoso.