Apoyo técnico al control fiscal participativo en la remodelación de la plaza de mercado del municipio de Pacho-Cundinamarca (2017)
El apoyo de la ciudadanía en las obras públicas a través de las veedurías ciudadanas es una labor que permite a la comunidad relacionarse con las proyectos realizados para su beneficio y así mismo verificar que los recursos públicos se están destinando para cumplir las necesidades de la población. Por eso el acompañamiento de los estudiantes junto con la veeduría es un trabajo social que no solo permite evitar cualquier tipo de corrupción sino que ayuda a que se adquieran nuevos conocimientos que podrán ser aplicados en futuros proyectos