Gerencia de las App para potenciar la ética en los contratos colombianos (2016)
El presente ensayo pretende explorar como las APP, en cuanto a su forma gerencial y administrativa en los proyectos, pueden aportar positivamente para que la contratación sea un proceso libre de corrupción, estimulando el correcto uso de los recursos públicos, calidad de las obras y principalmente tener como objetivo el bien común.