El sistema multinivel, una opción diferente de negocio (2015)
Con el presente trabajo se busca visualizar las empresas multinivel como una estrategia efectiva de negocio, centrando la investigación en la empresa ZRII COLOMBIA, mostrando todos los beneficios que ofrecen, los cuales llevan a que cada día sean más las personas que creen en esta empresa, no solo por su forma de retribución económica, sino por el crecimiento que brindan a nivel profesional y personal y de esta manera cambiar la percepción de las personas que se encuentran empleadas en empresas privadas o del estado y tienen una visión negativa frente a los negocios multinivel.