Planeación de proyectos de infraestructura durante y después de una pandemia (2020)
El presente ensayo busca dar a conocer los problemas en la planeación de proyectos de infraestructura que se dan durante y después de afrontar una pandemia. De acuerdo con información recopilada y puntos de vista del autor, se busca dar un argumento de los puntos que deben revisarse para la planeación de proyectos futuros y como puede influir el método del PMI con el PMBOK en esta etapa de los proyectos.