Impacto del uso de herramientas tecnologicas en la gestion de almacenes para la renta de equipos de computo (2014)
El presente artículo tiene como propósito mostrar los diferentes tipos de tecnología que se utilizan en la gestión de almacenes, como lo son el WMS, código de barras, sistemas RFID y sus principales ventajas y diferencias en su aplicación, para optimizar los procesos logísticos actuales dentro de la compañía, y lograr que la gestión dentro del almacén sea más eficiente y eficaz y llegue a hacer un valor agregado en el servicio prestado por la compañía y una ventaja competitiva de la organización.