Análisis de los elementos que afectan la Seguridad Física en la cadena de distribución del Gas Licuado de Petroleo GLP (2020)
El presente ensayo describirá los elementos normativos y de seguridad en la cadena de comercialización y distribución del GLP, en ese orden de ideas se analizará la infraestructura requerida para garantizar la seguridad en la operación y en el manejo, todo ello para comprender los riesgos que se pueden suscitar en esta actividad. Por lo tanto, se efectuará una recolección documental que identifique paso a paso la gestión de un sistema de protección de seguridad (PPS) es significativo que todo proceso lleve una metodología de identificación y peligros la cual sirva para inspeccionar instalaciones para administrar los riesgos y elementos que los afectan con la finalidad de poder hacer un diagnóstico de la seguridad misma.