Análisis de la necesidad de implementación obligatoria de un sistema de vigilancia epidemiológica de riesgo psicosocial aplicable al sector de la seguridad privada. (2021)
El presente trabajo pretende dar a conocer la importancia del sistema de vigilancia epidemiológico en el sector privado, con fin de lograr minimizar todos los factores internos que afecten de forma negativa su salud mental de los trabajadores, ya que es uno de los factores fundamentales para lograr un bienestar y calidad de vida en el lugar de trabajo, por lo tanto esta implementación de sistemas permite identificar, controlar y prevenir, entre otras, de manera oportuna y eficiente con el fin de brindar la información pertinente para la toma de decisiones y la reestructuración en los ámbitos que se desea con el fin d cumplir los objetivos de salvaguardar integralmente la vida de los empleados ya que son ejes fundamentales en el sector privado.