Análisis de variabilidad climática (temperatura del aire y precipitación) en el departamento de Boyacá mediante el sistema de Pearson para el periodo de 1975 - 2015 (2017)
Este trabajo es un acercamiento a la aplicación del sistema de Pearson en un proceso de ingeniería, que en este caso es el análisis de variabilidad climática para dos variables, precipitación y temperatura (mínima, medía, máxima).