Optimización de los procesos productivos en una distribuidora de papa criolla en Funza, Cundinamarca. (2014)
El objetivo de este artículo es la optimización de los procesos productivos para garantizar el crecimiento sostenible de esta clase de empresas, por medio de metodologías en automatización de procesos, que permita una evolución positiva en su parte operativa. La gestión del recurso humano, capacitando, sensibilizando y motivando a la fuerza laboral enfocándola al logro de metas impulsando su desarrollo integral que a su vez sepa afrontar los cambios externos que influyan en la cadena de valor del negocio, por lo general basado en las necesidades del cliente. Lo que se busca es brindar un análisis adecuado, preciso e importante para el empresario que se desenvuelva en este mercado.