Gerencia del riesgo en la sistematización del registro civil en Bogotá (2015)
El presente artículo está enfocado en la sistematización del Registro Civil en Bogotá, a través de una plataforma WEB, que permite realizar validaciones de documentos de identidad en línea para poder realizar un Registro Civil, ésta aplica cuando las clases de documento correspondan a Cedula de Ciudadanía, Tarjetas de Identidad o Registro Civil. Se verifica la validez del documento reportado y se obtienen los datos como nombres y apellidos, para cargarlos automáticamente al formulario y evitar inconsistencias en el registro.