Qué implicaciones puede generar la implementación de normas internacionales de auditoría en Colombia (2016)
Este documento tiene como objetivo identificar posibles implicaciones que puedan darse en la profesión contable colombiana por la incorporación de las Normas Internacionales de Auditoría (NIA) como cumplimiento al proceso de convergencia a estándares internacionales que inició con la expedición de la Ley 1314 de 2009. Así, en primer lugar, se presenta el contexto del proceso de convergencia a estándares internacionales de auditoría y aseguramiento de la información en el país. A continuación, algunos avances que se han realizado en este proceso, para luego identificar posibles implicaciones que éste podría traer consigo.