Una superintendencia con presencia en las regiones de Colombia (2021)
El presente ensayo pretende mostrar la importancia que tiene la presencia de la Superintendencia de Vigilancia y Seguridad Privada en la regiones, lo anterior en concordancia con la necesidad de realizar inspecciones a todas las empresas que actualmente son ilegales y están realizando contratos y prestando servicios por debajo de la tarifa legal permitida, además, generaría mayor agilidad en los trámites administrativos que actualmente se deben realizar en la ciudad de Bogotá.