Análisis del aporte de los modelos de gestión ISO 9001; 2015, ISO 14001; 2015 OSHAS 18001 a la competividad y posibilidad de integrarlos para la empresa Teclogic Proyectos Y Soluciones Tecnológicas Ltda (2017)
El siguiente trabajo consiste en realizar el análisis del aporte de los modelos de gestión a la competitividad de la empresa Teclogic Ltda. Y posible integración de los mismos, también conceptos básicos de la administración, concepto de ventaja competitiva y los modelos de gestión. Se realiza un enfoque acerca de algunos elementos claves que pueden contribuir en el desarrollo constante de la empresa para el logro de la competitividad, con el fin de enfrentar y adaptarse a los cambios que genera la globalización. Estos factores determinan que tan competitiva puede ser la empresa al enfrentarse a mercados nacionales y a empresas certificadas.