El líder del poder y el poder del líder la diferencia entre los que son y los que se creen lideres (2016)
El tema del ensayo es la diferencia entre un líder y la persona que cree que está ejerciendo como líder, esto lo vemos a diario dentro de cualquier organización económico o política, trayendo muchas veces consecuencias que no están encaminadas hacia los objetivos de productividad máxima