Planeación Financiera como Herramienta Gerencial en la Mipyme: Gesol S.A.S. del Sector Servicios (2023)
Gesol Gestión y Solución Integral S.A.S. dedicada a la prestación de servicios profesionales basados en Normas ISO. Para ello, es fundamental analizar el entorno económico que rodea los retos y competencias de las pequeñas y medianas empresas; para lo cual se ha encontrado que el año promedio de duración que tienen esta microempresa es de tres años. Una de las variables determinantes es la falta de educación financiera de los empresarios