Factores Determinantes que Afectan la Rentabilidad de las Empresas Exportadoras de Frutas Exóticas Hacia Europa (2015)
La Unión Europea brinda una oportunidad de crecimiento para el sector exportador de frutas exóticas, demostrando una demanda tendiente al alza, y dando luz verde a todas aquellas exportaciones que cumplan con los requisitos exigidos por ella, lo que obliga a los exportadores colombianos de dichas frutas a superar sus dificultades, a crear alianzas estratégicas con sus proveedores, y a buscar apoyo tanto del Estado, como de las entidades de financiamiento.