Inventario vial georreferenciado "Autopista Río Magdalena 2" Tramo Alto de Dolores - Puerto Berrio, a partir de los software Imajview y Arcgis (2016)
El inventario y estudio técnico inicial de la autopista Rio Magdalena, hace parte de los trabajos para las vías objeto de la concesión “Autopista Río Magdalena 2”, que tienen una longitud total estimada origen destino de 144 kilómetros y su recorrido discurre íntegramente en el departamento de Antioquia. El objetivo de esta concesión es conectar el sur occidente y centro occidente del país de forma directa con el Puerto de Cartagena y el norte del país, así también el nordeste de Antioquia con la concesión de Ruta del Sol a través de Puerto Berrío, proyectando que se convierta en uno de los corredores viales más importantes del país. El proyecto hace parte de esta concesión y principalmente aportan a los estudios de mejoramiento de la calzada actual del tramo Alto de Dolores-Puerto Berrío. Se presentan los principales aspectos técnicos fundamentales para la elaboración de los inventarios viales. De esta manera se sustenta la ubicación general, el alcance, la metodología, los elementos y atributos analizados. Inventarios de señalización y dispositivos de control.