Emprendedurismo al interior de la Universidad Militar Nueva Granada y el programa Administracion de la Seguridad y Salud Ocupacional (2016)
Mediante este ensayo se pretende hacer una reflexión acerca del fomento del emprendimiento e innovación al interior de la UMNG y en el programa ASSO, así mismo analizar el impacto de la política existente al interior de la comunidad académica. Adicional a ello se pretende indagar en qué medida la estrategia empleada por la universidad para el desarrollo de innovación y emprendimiento ha sido eficaz y efectiva logrando su cometido.